RusEng
Карта сайтаE-mail



Новости






Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

ООО УГМК-Холдинг
Разработка сайта: РБК СОФТ

21.07.17 | Надеждинский металлургический завод подтвердил соответствие сразу трем мировым стандартам

С 17 по 21 августа на Надеждинском металлургическом заводе прошел комбинированный аудит. Предприятие в очередной раз подтвердило соответствие мировым стандартам в области качества (ISO 9001:2008), экологии (ISO 14001:2004), а также профессионального здоровья и безопасности (OHSAS 18001:2007). Представители фирмы ТЮФ ЗЮД Александр Абабков и Сергей Капцов посетили и проверили документацию во всех цехах и подразделениях завода, проследили всю технологическую цепочку от производства агломерата, чугуна, стали и заканчивая металлопрокатом и калиброванной сталью. В присутствии аудитора проводились испытания готовой продукции. Эта работа была проведена с целью сделать выводы о функционировании систем.

- В области качества выпускаемой продукции Надеждинский металлургический завод постоянно совершенствует производство, - сказал ведущий аудитор Александр Абабков. – Радует, что завод вернулся к реализации проекта по строительству машины непрерывного литья заготовок. В достаточном объеме выделяются средства на модернизацию оборудования цехов. Это в конечном итоге влияет на выпуск качественной продукции.

По итогам аудита была дана положительная оценка и принято решение продлить действие сертификатов.

- Итоги аудита в области экологии, культуры производства и охраны труда в целом положительные, - отметил аудитор Сергей Капцов. – Одно то, что предприятие по итогам 2016 года заняло второе место в областном конкурсе по охране труда говорит о многом. Также ведется работа по снижению влияния на окружающую среду.

Отметим, что на Надеждинском металлургическом заводе подобные аудиты проводятся ежегодно.

- Это доказательство выполнения требований международных стандартов для обеспечения потребителей качественной продукцией, сбалансированного подхода к их запросам, а также для эффективного управления рисками в области промышленной безопасности и охраны труда, повышения способности предприятия внедрять мероприятия по охране окружающей среды, - рассказал начальник отдела качества и сертификации Надеждинского металлургического завода Марат Бареев.

назад | версия для печати


Предприятие   Наши ценности   Бизнес   Пресс-центр   Контакты   Акционеру и инвестору   Официальные представители    Открытые предложения    
ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ