03.07.17 | Работники Надеждинского металлургического завода получили к профессиональному празднику музыкальный подарок

Артисты Свердловского государственного Академического театра музыкальной комедии поздравили серовских металлургов. Творческий подарок городу сделала УГМК.

- Серов – первый из десяти городов, куда с гастролями мы привезли театр музкомедии, так что работники Надеждинского метзавода первыми увидели сборный концерт артистов, - отметила Алевтина Резепина, начальник отдела управления социальных проектов ООО «УГМК-Холдинг».

В этом году в гастрольный тур ко Дню металлурга артисты отправились в третий раз. В Свердловской области они посетят еще пять городов – Кировград, Красноуральск, Ревда,  Верхняя Пышма, Реж. В отличие от прошлых лет на сценах ДК будут представлены не спектакли, а сборные концерты из лучших номеров театра.

Поздравительный тур продолжится за пределами региона – в Кузбассе в Кемеровской области, где свердловская труппа даст четыре концерта. Выступления будут приурочены к профессиональному празднику шахтеров.