09.06.17 | Соответствие международным требованиям автомобильной промышленности вновь подтвердил Надеждинский металлургический завод

С 5 по 8 июня аудиторы международной компании TÜV SÜD («ТЮФ ЗЮД») Сергей Лапкин и Олег Марченков провели оценку Системы менеджмента качества Надеждинского металлургического завода на соответствие требованиям международного стандарта автомобильной промышленности ISO/TS 16949:2009.

- Итоги аудита положительные, - отметил Сергей Лапкин. - Организация работы Надеждинского металлургического завода результативная и эффективная. Это значит, что увеличиваются объемы продаж, организация работает прибыльно, есть развитие системы менеджмента, идет техническое перевооружение.

В ходе четырехдневной работы аудиторы международной компании посетили основные цеха и подразделения метзавода, оценили функционирование управленческих, а также производственных процессов. Основной областью проверки стало выполнение заводом специфических требований потребителей.

По итогам аудита Надеждинский металлургический завод вновь подтвердил соответствие Системы менеджмента качества стандарту ISO/TS 16949:2009 и сертификат будет продлен на один год.

- Наличие данного сертификата — одно из условий работы с нашими потребителями автомобильной промышленности, - отметил начальник отдела качества и сертификации метзавода Марат Бареев. - Подобный аудит — ежегодное мероприятие. Является обязательным для подтверждения действия сертификата. Он направлен, прежде всего, на то, чтобы быть в более тесной связи с потребителями.